30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.
Просмотров: 546

- Данные средства направлены на субсидирование процентной ставки по инвестиционным кредитам, страхование в области растениеводства и животноводства, оказание несвязанной поддержки (при условии интенсивности страхования), закладку и раскорчевку садов, приобретение элитных семян, грантовую поддержку начинающих фермеров, развитие животноводческих ферм, повышение продуктивности в молочном скотоводстве, приобретение племенного молодняка, содержание племенного маточного поголовья, - рассказала первый заместитель начальника управления сельского хозяйства области Алена Сытова.

До конца текущего года на поддержку АПК региона планируется направить еще более одного миллиарда рублей

Глава администрации области Александр Никитин отмечает, что объемы финансирования доводятся управлением сельского хозяйства области до сельскохозяйственных товаропроизводителей региона своевременно и в полном объеме.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9