20.02.2018
Источник: pravda.ru
Регион: Тамбовская обл.

Запуск криптовалюты должен привлечь дополнительное финансирование для развития агропромышленного сектора региона. Об этом губернатор Тамбовской области Александр Никитин заявил на Российском инвестиционном форуме в г. Сочи.

Он уточнил, что проект требует тщательной проработки, так как криптовалюты - это сложный и противоречивый актив. Для этого создатели проекта собираются привлечь экспертов с опытом работы в криптовалютной индустрии.

Никитин отметил, что они хотят быть полностью уверенными, что проект криптовалюты лендкоин полностью соответствует законодательству РФ.

Тамбовская область входит в Центральный федеральный округ и сельское хозяйство является ведущим сектором экономики региона. Его доля в ВРП составляет около 16%. Сельхозпредприятия являются основными производителями зерна (76,9%), сахарной свеклы (89,4%) и подсолнечника (70,8%). На долю Тамбовской области приходится 5,5% общего объема производства мяса в ЦФО, молока - 3,8% и яиц - 2,6%. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.