20.02.2018
Источник: pravda.ru
Регион: Тамбовская обл.

Запуск криптовалюты должен привлечь дополнительное финансирование для развития агропромышленного сектора региона. Об этом губернатор Тамбовской области Александр Никитин заявил на Российском инвестиционном форуме в г. Сочи.

Он уточнил, что проект требует тщательной проработки, так как криптовалюты - это сложный и противоречивый актив. Для этого создатели проекта собираются привлечь экспертов с опытом работы в криптовалютной индустрии.

Никитин отметил, что они хотят быть полностью уверенными, что проект криптовалюты лендкоин полностью соответствует законодательству РФ.

Тамбовская область входит в Центральный федеральный округ и сельское хозяйство является ведущим сектором экономики региона. Его доля в ВРП составляет около 16%. Сельхозпредприятия являются основными производителями зерна (76,9%), сахарной свеклы (89,4%) и подсолнечника (70,8%). На долю Тамбовской области приходится 5,5% общего объема производства мяса в ЦФО, молока - 3,8% и яиц - 2,6%. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50 
 
Свобода, СПК (Костромская обл)
Адрес:  Костромская обл, Мантуровский район, д. Угоры