Таганрогский депутат выпустил «скандальное» мороженое

Источник: 161.ru
Бесплатная раздача вафельных стаканчиков на улицах Таганрога в День защиты детей вызвала массу критики со стороны интернет-сообщества. Мороженое, которому так радовались малыши и их родители, превратилось в объект для насмешек.
Причиной тому стала надпись на упаковке «Наш Стаховский», напомнившая о депутате городской Думы и члене партии «Единая Россия» Владимире Стаховском.

Блогеры успели не только «перемыть косточки» госслужащему, но и обрушиться с оскорблениями на молодых тагарожцев, принявших участие в мероприятии. Почему добрая акция получила недобрую огласку, рассказал руководитель общественной организации «Молодежная команда» Дмитрий Беспалов.

«Идею выпустить мороженое «Наш Стаховский» предложили мои воспитанницы. А поскольку Владимир Леонтьевич имеет собственный цех по производству холодной продукции, он с радостью задумку поддержал, – сообщил Дмитрий. – По-моему, это обычная раскрутка бренда, что здесь особенного? Если человек известен, популярен, почему бы не выпускать товары со своим именем. Но дело не в этом. Наши ребята хотели устроить веселый праздник с профессиональными ведущими, ростовыми куклами, играми и конкурсами. Но почему-то эти старания остались незамеченными, а вот вафельные стаканчики вызвали волну негодования».

Отзывы в интернете повергли подростков в шок. Некоторые комментаторы, не стесняясь, в грубых выражениях высмеивали детей и рассказывали о том, кто и как их может «использовать» в следующий раз.

«Мне очень обидно за ребят, - добавил Дмитрий Беспалов. – Они хотели заявить о себе, хотели реализовать свои проекты, идеи, а что получили? Считаю, что это очень низко со стороны взрослых так себя вести по отношению к детям».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь