Сырзавод в Переславле из-за долгов лишился недвижимости

Источник: yarnews.net
Местная компания-производитель сыра не смогла выплатить кредит одному из банков, банкиры пошли в суд и выиграли дело. Залогом по кредиту была земля и здания, принадлежащие сырзаводу. После вступления в силу решения суда приставы возбудили исполнительное производство по делу.

- В рамках исполнительного производства подвергнуто аресту и передано на реализацию имущество должника в виде 4 объектов недвижимости. В результате того, что арестованное имущество не было реализовано посредством торгов, оно было предложено взыскателю в счет погашения задолженности. Получив полное согласие, судебный пристав передал новому собственнику недвижимость стоимостью свыше 23 миллионов рублей: два земельных участка, гараж и административный корпус, - рассказали в пресс-службе управления ФССП по Ярославской области.

24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь