05.12.2014
Источник: mozhga.net
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 2443

Как сообщает Удмуртстат, с начала года население республики потратило на покупку сыров 920 млн рублей (606 рублей на каждого человека).

За 10 месяцев 2014 года предприятиями Удмуртии было произведено 15,1 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, это на 18% больше чем в прошлом году. За пределы республики в этом году было вывезено 7184 тонны сыра и сырных продуктов. За это же время более тысячи тонн было ввезено в Удмуртию из Татарстана, Омской и Кировской областей.

Среди субъектов Приволжского федерального округа самая высокая цена на сыр сложилась в Пермском крае – 358 руб. за 1 кг, самая низкая – в Саратовской области – 303 руб. за 1 кг.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21