Сыры Cathedral City скоро появятся в новой сезонной упаковке

Источник: upakovano.ru
На обратной стороне пакета можно будет прочитать стихотворение, призванное создать у потребителя праздничное настроение.

Торговая марка сыров Cathedral City собирается расширить свою линейку продукции в сезонной упаковке, добавив в нее коллекцию Selections. Третий год подряд бренд представляет праздничные дизайны своих упаковок, которые появляются на прилавках в начале ноября. Таким образом Cathedral City пытается привлечь к своей продукции больше внимания. 

Новая линейка снэков для взрослых Cathedral City Selections состоит из кусочков сыра чеддер Cathedral City в индивидуальной упаковке. На обратной стороне пакета можно будет прочитать стихотворение, призванное создать у потребителя праздничное настроение. 

В линейку с праздничной упаковкой войдут три продукта: Mature, Extra Mature и Variety. 

Категория фасованного сыра оценивается в Великобритании в 2,5 млрд фунтов стерлингов. Ежегодно она увеличивается на 3,3% в стоимостном отношении. Крупнейшим сектором внутри этой категории является кусковой чеддер, оборот которого оценивается в 1,1 млрд фунтов стерлингов. 

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь