«Сыроварня» Новикова открывается в Екатеринбурге в начале августа

Источник: ekb.dk.ru
В здании ККТ «Космос» в ближайшие недели откроется новое заведение. Ресторан с собственной сыроварней, итальянскими блюдами и большой винной картой ждали в городе последние пару лет.

В центре Екатеринбурга в начале августа откроется ресторан от известного российского ресторатора Аркадия Новикова. В «Сыроварне» посетителям предложат итальянскую кухню, пишет JustMedia.

Управляющий нового заведения Владимир Бордунов рассказал, что точной даты открытия пока нет, к тому же не предполагается, что это будет громкое мероприятие:

- Просто откроем двери гостям. Пока планы у нас такие. Штат практически набрали, незакрытыми остались единичные позиции.

Ресторан будет расположен в здании ККТ «Космос». Предполагалось, что он откроется в середине июля, но подготовительные работы затянулись.

Меню «Сыроварни» Екатеринбурга будет аналогичным другим ресторанам сети, в том числе заведению, расположенному на «Красном октябре» в Москве. Гостей ждут блюда итальянской кухни, разнообразная винная карта и бар с крепкими напитками и коктейлями. Интерьер заведения будет выдержан в светлых тонах, с использованием натурального дерева и множества зелени.

Особенность ресторанов Новикова — сыры с собственной сыроварни, расположенной прямо в ресторане на открытой кухне. Это моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер, халуми, стратачелла. Сыры изготавливают по итальянским технологиям профессиональные сыровары.

Средний чек «Сыроварни» в Москве — примерно 2 500 — 3000 рублей. Стоимость салатов — от 450 рублей, пасты и ризотто - от 550 рублей, пиццы — от 400 рублей.
11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь