09.11.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1272

В среду в доме правительства Московской области открылся IV Международный агропромышленный молочный форум. Он завершится 9 ноября.

«Специально подготовлена территория в Дмитровском районе - 16 гектаров, мы инвестируем деньги в инфраструктуру - газ, электричество, вода, канализация, дорога. Все это делается за государственный счет. Площадка начнет готовиться в начале 2018 года, в это же время мы подписали предварительное соглашение, которое будет реализовано на этой территории. Это инвесторы из Италии и Испании, и отечественное производство. Они будут расположены в этом кластере. Я думаю, что этот сырный кластер начнет работу в конце 2018 года», - сказал Воробьев.

Губернатор добавил, что в кластере разместится производство спортивного питания, которое импортировалось из Америки и Швейцарии.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2