16.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия


«Mr.Chedd» - так элегантно и по-английски называется фасованный чеддер, появившийся на российском рынке минувшим летом, но уже успевший полюбиться потребителю.

Его классический вкус с легкой кислинкой и ореховым послевкусием оценят те, кто чтит старинные британские традиции и, значит, качество. В основе продукта – проверенные временем рецепты, по которым не одно столетие варят сыры мастера Великобритании. Технология чеддеризации строго соблюдается и при производстве «Mr.Chedd». В итоге сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» - отличный вариант как для завтрака, так и для легкого перекуса: содержание белка в нем достигает 25-30%. Это один из самых высоких показателей среди полутвердых сыров, он же - свидетельство полезности продукта. Жирность волгоградского чеддера - 45%.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Теперь оба вида сыра доступны как в кусках фиксированного веса (200 гр), так и в слайсах (150 гр).

Отметим, что в начале февраля по итогам конкурса «Лучший продукт – 2018» сыр «Mr.Chedd» «за высокие потребительские свойства» награжден  золотой медалью. А в ноябре 2017 года он стал одним из призеров конкурса лучших маркетинговых решений «Volga Brand - 2017» за дизайн упаковки.

Пресс-релиз

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12