16.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1126


«Mr.Chedd» - так элегантно и по-английски называется фасованный чеддер, появившийся на российском рынке минувшим летом, но уже успевший полюбиться потребителю.

Его классический вкус с легкой кислинкой и ореховым послевкусием оценят те, кто чтит старинные британские традиции и, значит, качество. В основе продукта – проверенные временем рецепты, по которым не одно столетие варят сыры мастера Великобритании. Технология чеддеризации строго соблюдается и при производстве «Mr.Chedd». В итоге сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» - отличный вариант как для завтрака, так и для легкого перекуса: содержание белка в нем достигает 25-30%. Это один из самых высоких показателей среди полутвердых сыров, он же - свидетельство полезности продукта. Жирность волгоградского чеддера - 45%.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Теперь оба вида сыра доступны как в кусках фиксированного веса (200 гр), так и в слайсах (150 гр).

Отметим, что в начале февраля по итогам конкурса «Лучший продукт – 2018» сыр «Mr.Chedd» «за высокие потребительские свойства» награжден  золотой медалью. А в ноябре 2017 года он стал одним из призеров конкурса лучших маркетинговых решений «Volga Brand - 2017» за дизайн упаковки.

Пресс-релиз

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2