Сырные недели в Москве могут пройти дважды в 2017 году

Источник: riamo.ru
Сырные недели могут провести в столице дважды - осенью и зимой 2017 года, сообщил сыровар Олег Сирота.
«Департамент торговли и услуг Москвы уже пошел навстречу, мы провели сырную неделю перед новым годом. Нас это более чем устроило. Внутри нашего сырного сообщества мы поняли, что нам нужно проводить такие сырные недели два раза в год, больше - нам уже сложно пока организовывать. Нам хватит осеннего и зимнего фестиваля, потому что летом у нас посевные, уборочные, к тому же сыр не успевает созревать, а на такие мероприятия хочется привозить только высококачественные сыры, которые долго зреют, чтобы удивлять москвичей», - сказал Сирота.

Ранее в сообщении пресс-службы АО «ВДНХ» отмечалось, что фестиваль сыра пройдет в павильоне №47 на ВДНХ 18-19 февраля, в преддверии Масленицы гости фестиваля смогут попробовать и купить множество сортов фермерского сыра от сыроделов со всей России.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь