Сыр сулугуни «Молвест» хотели бы увидеть на полках итальянских магазинов

Источник: The DairyNews
В Краснодаре завершилась выставка продуктов питания «Кубаньпродэкспо». Компания «Молвест» представила на выставке свою новинку – сыр сулугуни, который выпускается под одноименной торговой маркой «Молвест». Мягкий рассольный сыр сразу же привлек внимание участников мероприятия, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт холдинга «Молвест».

«Этот сыр по качеству необыкновенно хорош, - поделился впечатлениями после дегустации владелец итальянской компании Amico Mio Эразимо Диджео. – Часть моего бизнеса – производство молочных продуктов и, поверьте, я знаю, о чем говорю. А еще мне очень понравились ваши глазированные сырки премиум «Вкуснотеево», я готов прямо сейчас обсуждать условия поставки этих продуктов в Италию!»

В этом году компания «Молвест» стала официальным партнером винных дегустаций на выставке алкогольных напитков Vinorus. Здесь к вину подавались полутвердые сыры марки «Вкуснотеево» - тильзитер, сливочный, российский и Калачеевский. Итог – заинтересованность предприятий, связанных с сегментом HoReCa, и ряд предложений о партнерстве.

«Компания участвует в выставке «Кубаньпродэкспо» ежегодно, - отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. – Это возможность найти новые каналы сбыта, а также презентовать новинки. Кроме того, нам близка сама идея выставки – продвигать экологически чистую, качественную пищевую продукцию. Это способствует реализации общенационального проекта: наполнению внутреннего рынка страны высококачественными продуктами отечественного производства».

Помимо крупных производителей на выставке традиционно присутствуют и фермерские хозяйства. Для них «Кубаньпродэкспо» - шанс продемонстрировать ассортимент своих товаров широкому кругу специалистов, провести дегустации и установить контакты с дистрибьюторами и торговыми сетями. Всего же участниками выставки стали более 80 компаний.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь