06.09.2019
Источник: riastrela.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 459
«Сыр Стародубский» построит на Брянщине собственные очистные сооружения

Здесь уже заложены фундаменты под основные емкости. После предварительной очистки все биохимические процессы будут проходить в специальных надземных емкостях, представляя собой достаточно сложный процесс. Основное оборудование разместят в здании очистной станции, фундамент под которое уже тоже заложен. Оборудование для своих очистных предприятие закупит в «Энвиро Хеми», там же его и смонтируют. Возведение комплекса очистных сооружений обойдется в 200 млн. рублей.

Александра Мокроусова, руководитель предприятия:

- Строительство идет с опережением графика. Надо успеть за время хороших погодных условий выполнить большой объем земляных работ, заложить фундаменты. Завершить их планируем до начала зимы, а весной начнем монтаж оборудования, которое смонтируем и введем в эксплуатацию к сентябрю 2020 года. Мощность наших новых очистных сооружений (мы делаем их с запасом) составит 1300 кубометров в сутки при нашей потребности в 1000 кубометров.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10