Сыр Oltermanni получил титул «Товар Года»

Источник: ИА DairyNews
Вот уже в третий раз Oltermanni присуждается гордый титул «Товар Года», и это 18-ая по счету награда для компании Valio, сообщает  официальный сайт компании.
"Для того, чтобы выбрать победителя, ежегодно организаторы опрашивают более 30 тыс. человек из 60 городов страны? И не случайно именно Oltermanni был удостоен призвания, ведь это по-настоящему семейный сыр, который приготовлен для вас с любовью и заботой, используя только натуральные высококачественные ингредиенты и, конечно, самое лучшее финское молоко", - комментируют в компании Valio.

Oltermanni – самый любимый сыр россиян
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь