26.02.2018
Источник: nevnov.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 637

Более того, было установлено, что помимо сыра указанной фирмы, нормы безопасности были нарушены еще у двух компаний, расположенных в Калининградской области. У ООО «ТД Кировский МСЗ» контроль не прошло сливочное масло, а у ООО «Гусевмолоко» – творог и кефир.

Роспотребнадзор напоминает жителям региона, что при покупке товаров необходимо всегда обращать внимание на их внешний вид, срок годности, условия хранения и иные сопутствующий факторы. Отмечается, что если данные товары хранить при температуры выше +6, то в них начинают расти болезнетворные бактерии. Важно, что в подобном случае внешний вид продукта, а также вкус и запах остаются неизменными.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9