21.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Волгоградская обл.

«Mr.Chedd» отличает классический вкус традиционного английского чеддера, который изготавливается хоть и в России, но по проверенным временем рецептам сыроваров Великобритании в строгом соответствии с технологией чеддеризации. В итоге сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» - отличный вариант для утреннего кофе: содержание белка в нем достигает 25-30%. Это один из самых высоких показателей среди полутвердых сыров, он же - свидетельство полезности продукта.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Оба вида сыра доступны потребителю как в кусках фиксированного веса (200 гр), так и в слайсах (150 гр). Жирность этого сыра - 45%. Линейка сыров «Mr.Chedd» представлена в вариантах с разными сроками выдержки – 3 месяца и полгода.

«Золото» на конкурсе «Лучший продукт – 2018» не первая награда «Mr.Chedd». В конце 2017 года торговая марка стала одним из призеров конкурса лучших маркетинговых решений «Volga Brand - 2017» за оригинальный дизайн упаковки.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19