Сыр «Киприно» теперь фасуют в пленку flow-pack, BDF-упаковку с модифицированной атмосферой и в вакуумные упаковки «термоформаж»
Модернизация производственной линии позволила изменить форму упаковки на более удобную и привлекательную, а впоследствии обновить дизайн и повысить производительность труда.
По информации маркетолога компании «Киприно» Татьяны Высоцкой, новое фасовочное оборудование значительно повысило конкурентоспособность продукции предприятия. «Герметичная упаковка позволяет сохранять изначальные вкусовые качества сыра, увеличивает его безопасность и срок реализации, к тому же она имеет привлекательный внешний вид, что делает ее заметной на полках торговых объектов. Сейчас после модернизации сыры на Кипринском молочном заводе выпускают в формате BDF, Flow-pack и термоформаж, в который фасуется слайсерная нарезка», - рассказала она.
Flow-pack - трехшовный пакет с углекислотой.
BDF-упаковка - упаковка из полимерного термоусадочного материала, заполненная модифицированной газовой средой.
Термоформаж - вакуумная упаковка на подложке.