30.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 5082

На минувшей неделе в багаже и ручной клади украинских граждан, въезжающих на территорию Российской Федерации было выявлено 546 килограммов мясной и молочной продукции, перевозимой без ветеринарных сопроводительных документов. Больше всего нарушений зафиксировано на железнодорожной станции «Белгород». Только в пятницу у пассажиров электропоезда «Казачья Лопань-Белгород» было обнаружено полтора центнера сыра. Всего же инспекторами Управления Россельхознадзора по Белгородской области отсюда возвращено 391,7 килограммов этого продукта.

Сорок килограммов сала без необходимой документации пытался провезти через границу еще один гражданин Украины. Он задержан на международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» и также не был пропущен на территорию Российской Федерации.

Семь партий мясной и молочной продукции выявлено в международном пункте пропуска «Шебекино», вся она по решению инспекторов Управления Россельхознадзора по Белгородской области была утилизирована.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65