30.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белгородская обл

На минувшей неделе в багаже и ручной клади украинских граждан, въезжающих на территорию Российской Федерации было выявлено 546 килограммов мясной и молочной продукции, перевозимой без ветеринарных сопроводительных документов. Больше всего нарушений зафиксировано на железнодорожной станции «Белгород». Только в пятницу у пассажиров электропоезда «Казачья Лопань-Белгород» было обнаружено полтора центнера сыра. Всего же инспекторами Управления Россельхознадзора по Белгородской области отсюда возвращено 391,7 килограммов этого продукта.

Сорок килограммов сала без необходимой документации пытался провезти через границу еще один гражданин Украины. Он задержан на международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» и также не был пропущен на территорию Российской Федерации.

Семь партий мясной и молочной продукции выявлено в международном пункте пропуска «Шебекино», вся она по решению инспекторов Управления Россельхознадзора по Белгородской области была утилизирована.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.