Сыр для Грефа

Источник: The DairyNews
Я тут подарил сыр Герману Грефу и удачно провёл презентацию нашего сыра в университете «Сбера» да так, что теперь истринские сыры появятся в Государственной Думе!
Олег Сирота
Олег Сирота
основатель сыроварни «Русский пармезан»

Обо всём по порядку.

На самом деле очень полезно было задружиться с корпоративным университетом «Сбербанка» — это для нашей Истры статусное место, туда приезжает много гостей со всей России и мира, там проходит много мероприятий и презентовать там наши местные сыры очень-очень важно!

Ведь когда проходит форум в швейцарском Давосе, там все гости едят местные локальные сыры и это очень круто! К нам в российскую Истру тоже приезжают иностранные гости и встречать их должны российскими продуктами, а в идеале местными. А у нас (я в широком смысле про всевозможные форумы и международные мероприятия в России) часто срам один на столе: сплошь импортные продукты. Причём, непонятно зачем — есть же масса вкуснейших российских сыров и других отечественных деликатесов.

Так что очень здорово, что в «Сбере» Сбер пошли по другому пути и стали искать местных производителей. А тут и мы рядышком! Наша сыроварня находится буквально в 20 минутах езды, и раньше мы там не были представлены. Надеюсь, что исправим это упущение и гостей Истры в университете всегда будет встречать наш сыр.

На презентации случилась еще одна удача — Герман Оскарович помог презентовать (за что ему отдельное и большое человеческое спасибо) наши истринские сыры спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Я угостил его сыром и попросил рассмотреть нас в качестве поставщика сыра для нужд парламента. А что? Депутаты должны покупать отечественные сыры и поддерживать российского производителя. Ну и сыры у нас вкусные, здоровые, после таких только хорошие законопроекты будут получаться!

Вячеславу Викторовичу идея понравилась (сыр, надеюсь, тоже!) и он поручил коллегам проработать поставки в магазин. А как пандемия закончится и в столовую.
Так что, глядишь, и до первого стола страны наш сыр доберется, и моя мечта накормить сыром Владимира Путина сбудется!

P.S. Получается, что сыр Герману Грефу я дарил не просто так, а в благодарность за помощь в реализации и продвижении нашей продукции! Спасибо ему за это большое — подсобил нам, колхозникам!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь