Свое масло ближе к хлебу

Источник: mvestnik.ru
В Заполярье появилось сливочное масло собственного производства. СХПК «Тулома» производит этот натуральный продукт из сливок без использования добавок и солей.

Для изготовления одного килограмма требуется 23 литра молока. Срок реализации составляет 35 суток, при температуре плюс шесть градусов масло может храниться три-четыре месяца. Как сообщили в региональном комитете по агропромышленному комплексу, изготовляется сливочное масло способом преобразования, широко применяемым за рубежом. К слову, первая пробная партия продукта была продана всего за три часа.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь