Светлана Барсукова: Самая главная задача для молочной отрасли - это соответствие требованиям рынка

Источник: The DairyNews
Самая главная задача для молочной отрасли - это соответствие требованиям рынка. Об этом в интервью The DairyNews заявила генеральный директор ГК «Агросила» Светлана Барсукова.

- В частности это касается цены и качества, - отметила эксперт. - Последние исследования рынка показывают, что люди начинают отказываться от сырных продуктов и все большее предпочтение отдают сырам. Это необходимо учитывать. К тому же, безусловно, наша задача – работа над оптимизацией внутренних бизнес-процессов для повышения эффективности работы.

Ранее Светлана Барсукова говорила, что в условиях коронавируса стоимость производства продукции сельского хозяйства будет дорожать.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь