05.03.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Республика Татарстан

"Давайте будем честными, эти ограничения на ввоз сырья никак не повлияют на рынок. Все что нужно было завезти - завезли ещё до 6 марта. Все кто работает на белорусском сырьё запаслись им в достаточном количестве. Эти меры нужно было принимать в августе - сентябре, а не в преддверии сезона большого молока ".

В ответ на вопрос корреспондента Milknews о том, действительно ли в Поволжье и в Татарстане такая сложная ситуация с ценами на сырьё, как транслируют переработчики и производители, Светлана Барсукова отметила, что сейчас в наиболее сложной ситуации находятся небольшие фермерские хозяйства.

"В сельхозорганизациях средняя цена на молоко сейчас составляет 21,70 рублей за литр. Мы реализуем по цене 22,5 рублей за литр. В тоже время в небольших КФХ молоко продают по 14-17 рублей за литр, что ниже себестоимости. Надеюсь им помогут дополнительные субсидии из бюджета республики".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.