16.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 848
По словам Светланы Барсуковой сельское хозяйство за последние 16 лет показало прирост на 1600% (сырьё плюс готовая продукция), но в настоящее время до 2020 не прогнозируется роста макропоказателей.

"Инвестиции в АПК - это инвестиции в технологии, которые меняют облик сельского хозяйства России", - заявила Барсукова.

По словам эксперта, холдинг "Агросила" активно инвестирует в нематериальные активы, кроме того компания вложила около 5 млрд рублей в производственные мощности, технику, что повышает эффективность.

"Люди - наш основной капитал, это очень важно помнить и работать всем АПК над внутренними резервами", - подытожила Светлана Барсукова.

Ранее сообщалось, что "Агросила" инвестирует 1,2 млрд. рублей в строительство молочного комплекса КРС, в общей сложности в молочного направление компания намерена вложить порядка 1,5 млрд. рублей.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье