16.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Светланы Барсуковой сельское хозяйство за последние 16 лет показало прирост на 1600% (сырьё плюс готовая продукция), но в настоящее время до 2020 не прогнозируется роста макропоказателей.

"Инвестиции в АПК - это инвестиции в технологии, которые меняют облик сельского хозяйства России", - заявила Барсукова.

По словам эксперта, холдинг "Агросила" активно инвестирует в нематериальные активы, кроме того компания вложила около 5 млрд рублей в производственные мощности, технику, что повышает эффективность.

"Люди - наш основной капитал, это очень важно помнить и работать всем АПК над внутренними резервами", - подытожила Светлана Барсукова.

Ранее сообщалось, что "Агросила" инвестирует 1,2 млрд. рублей в строительство молочного комплекса КРС, в общей сложности в молочного направление компания намерена вложить порядка 1,5 млрд. рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис