Светлана Алябьева: экспорт важен, но наш основной рынок – по-прежнему Россия

Источник: The DairyNews
Об этом в интервью заявила Светлана Алябьева, генеральный директор «Мустанг Технологии Кормления». The DairyNews сообщает, что компания является официальным партнером деловой программы XI Молочной Олимпиады.

Светлана Алябьева подчеркнула, что на сегодняшний день на российском рынке кормов очень высокая конкуренция – свою продукцию представляет ряд компаний, но далеко не все они готовы отвечать за результат.

– Мы с коллегами очень дорожим своей репутацией. Она создается годами, а потерять ее можно в один момент. Поэтому я лично контролирую гарантии, которые мы даем нашим клиентам. Для этого мы идем в собственное производство. У нас большая аккредитованная лаборатория, которая позволяет обеспечивать качество на каждом этапе: приобретение сырья, производство и выпуск готовой продукции, – отметила гендиректор компании.

К слову, «Мустанг Технологии Кормления» является официальным партнером деловой программы XI Молочной Олимпиады в Санкт-Петербурге. Светлана Алябьева добавила, что «Мустанг» стремится удержать позицию признанного эксперта на рынке кормления.

– Это непросто, потому что часто у компаний, достигающих определенного результата, появляется тщеславие и пока они купаются в лучах славы, их обгоняют более открытые к инновациям и «голодные». Важно не стоять на месте, смотреть на себя критически и постоянно искать возможности для улучшения: слушать клиента, совместно с ним формировать потребности, улучшать его благосостояние в том числе.  Экспорт также важен, но наш основной рынок – по-прежнему Россия, – резюмировала Алябьева.

Напомним, XI Молочная Олимпиада пройдёт в Петербурге 26-29 мая. Мероприятие объединит ключевых отечественных и зарубежных экспертов молочной отрасли.

Ознакомиться с программой мероприятия

Пять причин посетить мероприятие.

Смотреть видео Молочной Олимпиады 2018

Предварительный список участников XI Молочной олимпиады

По вопросам участия и партнёрства обращаться к:

Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynews.ru 

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru

Анастасии Федотовой
+7 (906) 034-44-27
af@dairynews.ru  

Официальный партнер:

НеваМилк и Северное Молоко

Партнеры деловой программы:

НИИ детского питания - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
Национальная программа "Школьное молоко"
ЭкоНива-АПК Холдинг
Zinpro
Fonterra
Alltech
ProLeit
France Process
Tauras-Fenix
France Group
Global Dairy Farmers
МЕГАМИКС

Партнеры:

Lely
Randox
AVE
Gemak

Информационные партнеры:

Perfectagro
Скажите сыр!

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь