Свердловский Роспотребнадзор принес извинения саратовскому ООО "Молочная индустрия"

Источник: The DairyNews
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области принесло извинения ООО "Молочная Индустрия" (Саратовская область) за включение в список производителей молочного фальсификата. По данным управления, речь шла о предприятия с аналогичным названием, расположенным в с. Кошки Самарской области.
"В информации о качестве реализуемой на территории Свердловской области молочной продукции в качестве одного из изготовителей фальсифицированного масла сливочного указано ООО "Молочная индустрия", но в результате технической ошибки неправильно указан субъект Российской Федерации, на территории которого находится данный изготовитель: указана Саратовская область вместо Самарской области. Таким образом, изготовителем фальсифицированного масла сливочного является ООО "Молочная индустрия", Самарская область, село Кошки, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - Управление Роспотребнадзора приносит свои извинения за допущенную ошибку".

Отметим, что информация была распространена в региональных и федеральных СМИ. В статье от 1 октября 2015 г. размещенной в ленте DairyNews под названием Свердловский Роспотребнадзор озвучил список производителей фальсифицированной молочной продукции информация также была изменена в связи с уточнением регионального управления ведомства.

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь