30.03.2016
Источник: 66.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 2270
Мероприятие, посвященное чествованию и поощрению лучших работников, специалистов и руководителей, получивших, в 2015 году от коров своей группы свыше 8000 килограммов молока прошло в уральском государственном аграрном университете в 12-й раз. Организатором торжественного награждения традиционно является министерство агропромышленного комплекса, и продовольствия Свердловской области.

В этом году почти три десятка передовиков животноводства были удостоены почётных грамот губернатора, правительства, министерства АПК и продовольствия, им вручили цветы и подарки. Среди тех, кто продемонстрировал высокие результаты в машинном доении и удостоился звания лучших оказались и клиенты АО «Россельхозбанк».

Директор Свердловского РФ Алексей Павин лично вручил памятные подарки руководителям предприятий ЗАО «Новопышминское», СХПК «Первоуральский», СПК им. Жукова, Бородулинское, СПК «Колхоз Дружба», Колхоз «Урал».

Обращаясь к передовикам отрасли, Алексей Павин отметил, что АО «Россельхозбанк» продолжит оказывать финансовую поддержку, направленную на развитие животноводческих предприятий.

Алексей Павин:

Молочное животноводство — это большой труд, в основе которого лежит высокий профессионализм и ответственное отношение к делу работников отрасли. В этот праздничный день я искренне поздравляю всех, кто собравшихся за высокие результаты, благодарю за ваш труд и мастерство. Финансовая поддержка племенного животноводства имеет большое значение для региона и будет способствовать расширению сферы деятельности местных производителей, позволит сократить долю импортной продукции на российском продовольственном рынке, а также будет способствовать развитию свердловского агропроизводства.

Отрасль молочного животноводства — лидер агропромышленного комплекса региона. В 2015 году двенадцать хозяйств добились продуктивности восемь тысяч килограммов молока от одной коровы, что соответствует европейскому уровню ведения молочного скотоводства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6