Свердловский арбитраж рассмотрит иск о банкротстве торговой сети «А-продукт»

Источник: urbc.ru
Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы № 25 по Свердловской области подала иск о признании ООО «Апродукт» (Екатеринбург) несостоятельным (банкротом). Заявление зарегистрировано в картотеке Арбитражного суда Свердловской области.

Сумма финансовых претензий со стороны ФНС не уточняется. Дату заседания суд к настоящему времени не назначил.

Отметим, ООО «Апродукт» зарегистрировано в 2011 году. Учредителем его, согласно открытым данным, является екатеринбургский бизнесмен Павел Алянич. Ранее компания управляла сетью супермаркетов «А-продукт», однако большая часть сети в 2015-2016 годах была продана. Последний ее магазин закрылся в 2018 году в ТЦ «Аида».

Ранее заявления о банкротстве торговой сети подавали ООО «Птицефабрика «Среднеуральская» (сумма исковых требований составляла 10 млн 013 тыс. руб.), Алапаевский молочный комбинат и ООО «Компания РЭМ».
11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь