Свердловский арбитраж признал банкротом кооператив «Россельхозкооперация»

Источник: urbc.ru
Арбитражный суд Свердловской области признал сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Россельхозкооперация» банкротом. Об этом сообщается в материалах арбитража.

«Признать сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Россельхозкооперация» (ИНН 6639020273, ОГРН 1106639000027) несостоятельным (банкротом) и открыть в отношении должника конкурсное производство сроком на шесть месяцев», — говорится в судебном решении.

Отметим, что заявление о банкротстве кооператива в январе 2020 года подало АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Сумма исковых требований тогда превышала 9 млн руб.

Отметим, что кооператив «Россельхозкооперация» зарегистрирован в селе Большебрусянское (Белоярский район) по ул. Красных Партизан, 70а. Основной вид деятельности — производство молока (кроме сырого) и молочной продукции.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь