03.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 407

«Соглашение между правительством Свердловской области и Минсельхозом Киргизии предполагает сотрудничество по поставке экологически-чистой продукции из Киргизии, развитию „зеленой сертификации“ (продуктов питания). Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с нашими новыми партнерами, которые проявляют большой интерес и инициативу», — рассказала она.

Корнеева уточнила, что Киргизия накопила большой опыт по обеспечению качества и безопасности производимых в стране продуктов питания.

«Киргизия — аграрная страна, у них вопрос производства продуктов питания и отношение к качеству пищи иное. Качество продуктов на порядок выше, чем у нас. В этом плане нам со своих соседей надо брать пример», — подчеркнула она.

Международная промышленная выставка «Иннопром» пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, ее тема в этом году «Цифровое производство: интегрированные решения», страна-партнер — Турция. Организаторами выставки выступает Минпромторг России и правительство Свердловской области. ТАСС является генеральным информационным партнером и оператором пресс-центра.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово