03.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 384

«Соглашение между правительством Свердловской области и Минсельхозом Киргизии предполагает сотрудничество по поставке экологически-чистой продукции из Киргизии, развитию „зеленой сертификации“ (продуктов питания). Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с нашими новыми партнерами, которые проявляют большой интерес и инициативу», — рассказала она.

Корнеева уточнила, что Киргизия накопила большой опыт по обеспечению качества и безопасности производимых в стране продуктов питания.

«Киргизия — аграрная страна, у них вопрос производства продуктов питания и отношение к качеству пищи иное. Качество продуктов на порядок выше, чем у нас. В этом плане нам со своих соседей надо брать пример», — подчеркнула она.

Международная промышленная выставка «Иннопром» пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, ее тема в этом году «Цифровое производство: интегрированные решения», страна-партнер — Турция. Организаторами выставки выступает Минпромторг России и правительство Свердловской области. ТАСС является генеральным информационным партнером и оператором пресс-центра.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33