—вердловские власти подпишут договор с  иргизией о поставке эко-продуктов на Ђ»ннопромеї

»сточник: tass.ru
ѕравительство —вердловской области на выставке Ђ»ннопромї подпишет соглашение с ћинистерством сельского хоз€йства и мелиорации  иргизии о сотрудничестве по поставкам экологически-чистых продуктов, сообщила в среду на пресс-конференции в ”ральском региональном информационном центре “ј—— член экспертного совета при комитете —овета ‘едерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию ёли€  орнеева.

Ђ—оглашение между правительством —вердловской области и ћинсельхозом  иргизии предполагает сотрудничество по поставке экологически-чистой продукции из  иргизии, развитию Дзеленой сертификацииУ (продуктов питани€). ћы надеемс€ на долгосрочное сотрудничество с нашими новыми партнерами, которые про€вл€ют большой интерес и инициативуї, Ч рассказала она.

 орнеева уточнила, что  иргизи€ накопила большой опыт по обеспечению качества и безопасности производимых в стране продуктов питани€.

Ђ иргизи€ Ч аграрна€ страна, у них вопрос производства продуктов питани€ и отношение к качеству пищи иное.  ачество продуктов на пор€док выше, чем у нас. ¬ этом плане нам со своих соседей надо брать примерї, Ч подчеркнула она.

ћеждународна€ промышленна€ выставка Ђ»ннопромї пройдет в ≈катеринбурге с 8 по 11 июл€, ее тема в этом году Ђ÷ифровое производство: интегрированные решени€ї, страна-партнер Ч “урци€. ќрганизаторами выставки выступает ћинпромторг –оссии и правительство —вердловской области. “ј—— €вл€етс€ генеральным информационным партнером и оператором пресс-центра.

12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь