04.07.2019
Источник: svetich.info
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 711

В числе зарубежных практикантов – учащиеся факультета ветеринарной медицины и экспертизы и технологического факультета. Все студенты прошли конкурсный отбор, который включал в себя собеседование и экзамен на знание иностранного языка. Стажирующиеся по международным программам APOLLO и PRAXX помогают фермерам из Баварии, Саксонии, Северной Рейн-Вестфалии содержать и лечить животных: лошадей, овец, коров, птицу. В программу практики включены учебные семинары с посещением передовых, инновационных сельскохозяйственных предприятий.

Кроме того, один студент 2 курса технологического факультета УрГАУ Ара Казарян проходит обучение в Университете Святого Иштвана в Венгрии в рамках программы Erasmus+. Молодой человек на протяжении 5 месяцев посещает лекции и практические занятия вместе с венгерскими студентами и получает знания по своей будущей специальности – «Пищевой инженер».

Зарубежные контракты позволяют пополнить круг своих знаний и умений в области сельского хозяйства и повысить уровень профессиональной подготовки. В рамках программ студентам оплачивается проживание, питание и ежемесячно выплачивается стипендия. Сегодня у каждого студента УрГАУ есть возможность поехать на стажировку за границу как на основе готовой программы, так и на индивидуальных условиях. Так, в минувшем учебном году обучение за рубежом прошли 7 студентов университета.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41