09.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 729
Свердловские молокопроизводители без сбоев перейдут на «Меркурий» — Россельхознадзор

«1 ноября, когда вся молочная продукция, в том числе мороженое, перейдет на электронную сертификацию, я думаю, для Свердловской области это пройдет безболезненно и безопасно. Все риски и технические проблемы, которые возникают, предприятия уже знают и знают к кому и куда обратиться», — сказала Банникова.

По ее словам, все предприятия, выпускающие сыр и масло, уже зарегистрированы в системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» (сделать они это были обязаны до 1 июля 2019 года), жалоб на работу системы в управление не поступало. Банникова отметила, что управление проводит встречи с хозяйствующими субъектами по всему региону и объясняет предприятиям, как работает «Меркурий».

Часть молочной продукции с 1 июля 2019 года вошла в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий», а с 1 ноября в нее должна войти оставшаяся молочная продукция.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А