15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Свердловской области.

О нерадивой владелице продовольственного магазина в Федеральное медико-биологическое агентство №35 на открытом приеме граждан сообщила женщина, обеспокоенная здоровьем жителей Заречного.

При проведении внеплановой выездной проверки были выявлены следующие нарушения обязательных требований: на предприятии отсутствовал необходимый контроль руководителя за условиями хранения пищевых продуктов, в том числе скоропортящихся.

Творог, творожные изделия и сметана реализовывались на предприятии гораздо дольше положенных 72 часов. Данные продукты не были обеспечены этикетками с указанием даты выработки, срока годности и условий хранения, таким образом, предпринимательница не сообщала полных и достоверных сведений о качестве и безопасности своей продукции покупателям. Сыр, сливочное и шоколадное масло продавались с нарушением срока хранения, что является грубым нарушением, грозящим причинением вреда жизни граждан.

Коммерсантку признали виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ.

В рамках исполнения решения суда, судебным приставом-исполнителем был опечатан кассовый аппарат и витрины с продовольственными товарами. На исполнительном действии сама предпринимательница не присутствовала, поэтому постановление и требование о явке были переданы кассиру.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.