03.11.2017
Источник: chel.veved.ru
Просмотров: 926

Он будет включать в себя тепличные хозяйства, овощехранилище, логистический комплекс, склад минеральных удобрений и, в перспективе, предприятия по производству удобрений и комбикормов. Агропарк позволит организовать цикл производства: от выращивания овощей и переработки продукции до реализации потребителю.

«Белоярский район был выбран в качестве площадки для предприятий сельскохозяйственной направленности неспроста, компанию привлекла чистая экология, исторически развитый агрокомплекс, а также разнообразная сырьевая база, находящаяся в непосредственной близости к выбранной территории», - говорится на официальном портале округа.

Строительством займется девелоперская компания «Проспект». Площадь агропарка, который расположится у истока реки Каменки, 300 га. Первых участников парк сможет принять уже в 2018 году.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21