03.11.2017
Источник: chel.veved.ru

Он будет включать в себя тепличные хозяйства, овощехранилище, логистический комплекс, склад минеральных удобрений и, в перспективе, предприятия по производству удобрений и комбикормов. Агропарк позволит организовать цикл производства: от выращивания овощей и переработки продукции до реализации потребителю.

«Белоярский район был выбран в качестве площадки для предприятий сельскохозяйственной направленности неспроста, компанию привлекла чистая экология, исторически развитый агрокомплекс, а также разнообразная сырьевая база, находящаяся в непосредственной близости к выбранной территории», - говорится на официальном портале округа.

Строительством займется девелоперская компания «Проспект». Площадь агропарка, который расположится у истока реки Каменки, 300 га. Первых участников парк сможет принять уже в 2018 году.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192