05.03.2018
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 367

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, опасная продукция была обнаружена специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, в период с 26 февраля по 4 марта во время досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья. Общий вес изъятой молочной продукции составил 7,5 кг.

Товар был ввезён на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, а также без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении. Вся задержанная молочная продукция признана опасной и была уничтожена.

Напомним, ранее Роспотребнадзор предупредил свердловчан о фальсифицированном молоке от несуществующего производителя – ООО «Псковская молочная компания».

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9