05.03.2018
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, опасная продукция была обнаружена специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, в период с 26 февраля по 4 марта во время досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья. Общий вес изъятой молочной продукции составил 7,5 кг.

Товар был ввезён на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, а также без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении. Вся задержанная молочная продукция признана опасной и была уничтожена.

Напомним, ранее Роспотребнадзор предупредил свердловчан о фальсифицированном молоке от несуществующего производителя – ООО «Псковская молочная компания».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6