Свердловская область: Косулинский молокозавод выпускает более 30 натуральных продуктов из молока

Источник: eburg.mk.ru
Глядя на магазинные прилавки, глаза разбегаются от многообразия молочных продуктов — кажется, если хорошо поискать, на полке можно найти даже бутылочку с птичьим молоком.
А пока глаз радуется, рука сама тянется к пакету со знакомым логотипом ООО «Косулинское многопрофильное предприятие». 

За более чем пятнадцать лет продукция данного производителя, представленная в более чем шестистах торговых точках в Екатеринбурге, Асбесте, Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске, Заречном, в Сысертском и Белоярском районах, успела снискать заслуженную любовь потребителей. И это не удивительно, ведь на предприятии очень ответственно подходят к выбору поставщиков сырья – в работу идет только экологически чистое натуральное молоко без каких-либо химических добавок и консервантов.

Начав с поставок молока, сметаны и творога, год от года коллектив предприятия расширял как объемы производства, так и ассортимент, и в настоящее время выпускает 32 вида продукции, высокий уровень которой подтверждают многочисленные награды выставок и конкурсов самого разного уровня. Так, в мае этого года на ежегодном Фестивале качества в Екатеринбурге заслуженные дипломы различных степеней получили косулинский творог, ананасовый и клубничный йогурты, молоко, сливки и новинка – сывороточный напиток «Освежающий» с апельсиновым соком.

Сегодня йогурты, молоко и творожки из села Косулино всегда можно купить в таких крупных сетях, как «Звездный», «Флагман», «Апродукт», «Семь ключей», «Агросервис» и многих других. Руководство молокозавода дорожит сложившимися партнерскими отношениями с торговыми организациями, и всегда готово рассмотреть новые предложения о сотрудничестве от предприятий, заинтересованных в поставках качественной молочной продукции. А уж как обрадуются покупатели возможности купить любимую сметану или кефир в магазине рядом с домом!

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь