Свердловская область к 2021г планирует построить и реконструировать около 80 объектов молочного животноводства

Источник: interfax-russia.ru
Порядка 80 объектов молочного животноводства планируется построить, реконструировать и модернизировать в Свердловской области в 2013-2020 годах, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации правительства региона.

"В 2013-2020 годах в Свердловской области планируется построить, реконструировать и модернизировать 80 объектов молочного животноводства на 40,87 тыс. скотомест, что позволит довести общее количество объектов молочного животноводства в регионе до 112", - приводятся в сообщении слова министра АПК и продовольствия Свердловской области Михаила Копытова.

Он отметил, что в текущем году запланировано строительство и модернизация 24 объектов молочного животноводства на 2,71 тыс. скотомест, в 2014 году - 16 объектов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь