Свердловская агрофирма «Ницинская» может быть обанкрочена

Источник: The DairyNews
Свердловская агрофирма «Ницинская», являющаяся поставщиком Ирбитского молочного завода, может быть обанкрочена, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию pravdaurfo.ru.

Соответствующее заявление в региональный арбитражный суд подала Свердловская межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы (МИФНС) № 13. На данный момент документ еще не принят к рассмотрению, ввиду чего объем претензий налоговой службы не раскрыт в картотеке арбитражных дел. Тем не менее, согласно информации системы «Контур.Фокус» долги агрофирмы «Ницинская» перед Федеральной налоговой службой составляют 2,6 млн рублей. Такие цифры содержатся в исполнительных листах.

Ранее мы сообщали, что Ирбитский молочный завод перестанет относиться к государственной казне Свердловской области. Акционерное общество попало в список, ценные бумаги которых планируется продать.

Кроме того, генеральный директор АО «Ирбитский молочный завод» Сергей Суетин рассказал, что 1 июня на заводе наблюдали некоторые проблемы, связанные с системой «Честный знак», но они не сказались на производстве.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь