30.03.2018
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 654

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, территориальные отделы и органы власти проинформированы о необходимости принятия мер для недопущения оборота данной продукции.

Несуществующие предприятия были выявлены специалистами в Иркутской области. Установлено, что продукция сопровождается фальсифицированной Декларацией о соответствии с регистрационным номером ТС N RU Д-R.АЯ08.В.01805 на масло сливочное "Крестьянское", 72,5%, 82,5% высшего, первого сорта, с датой регистрации 20.04.2015 г., сроком действия до 20.04.2018 г.

"Установленные факты свидетельствует о том, что в обороте может находиться контрафактная продукция, изготовленная в неустановленном месте и в неизвестных условиях", - отмечают в пресс-службе ведомства.

Материалы о предприятиях-призраках направлены в правоохранительные органы Иркутской области и в Федеральную службу по аккредитации и налоговые органы.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А