Суточное производство молока на предприятиях «ЭкоНивы» за год выросло на 900 тонн

Источник: The DairyNews
Суточное производство молока на предприятиях «ЭкоНивы» за год выросло на 900 тонн. Об этом глава холдинга Штефан Дюрр рассказал в интервью «Ъ», пишет The DairyNews.

- Мы сильно выросли по объему производства молока. Если в конце прошлого года мы производили 1400 т в сутки, то сейчас - 2300 т в сутки, а в конце 2017-го было 1000 т, - рассказал он.

По словам Штефана Дюрра, с переработкой в первой половине 2019 года было труднее, поскольку в холдинге недооценили сложности логистики.

- Сейчас мы уже приняли меры, все идет хорошо и в плане логистики, и в сетях. Нас начали узнавать, мы смогли показать хорошие результаты в некоторых сетях. Другие сети тоже начинают просить продукцию. Мы больше не стоим на коленях перед дверями сетей. А год назад еще стояли, - добавил Штефан Дюрр.

The DairyNews напоминает: самая крупная на европейской части России мега-ферма ГК «ЭкоНива» открылась в Рязанской области. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь