27.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1622
Сурен Обаян: рост цен на компоненты снизит прибыльность молочного завода "Я очень надеюсь, что повышать цены не придётся. Тот рост цен на компоненты, который мы фиксируем на сегодняшний день, скорее всего скажется на нашей прибыльности, но не отразится на цене на готовую продукцию, - отметил Сурен Обаян. - В случае сохранения тенденции мы будем вынуждены поднять цены, что в итоге приведёт к снижению спроса". 

Что касается текущего спроса на продукцию предприятия, эксперт отметил, что в последние недели он был несколько большим, чем ранее. 

"Ажиотаж, который наблюдаем все мы, каким-то образом положительно сказался и на нашей продукции. Но на сегодняшний день в нашем регионе он спадает, и заявки магазинов постепенно возвращаются в свое привычное русло", - добавил Сурен Обаян. 

Ранее мы писали о том, что международный кооператив Valio спрогнозировал негативный эффект коронавируса на покупательскую способность многих стран.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312