Sumec начнет поставки белорусского молока в Китай

Источник: mogilevnews.by
Китайская компания Sumec намерена заняться продажей молока и говядины от могилевских производителей в Китае. Соответствующая  договоренность была достигнута на переговорах представителей компании с руководством Могилевской области.

Во время своего очередного визита на Могилевщину вице-президент компании У Вэйфэн рассказал о планах дальнейшего сотрудничества с регионом. В частности, Sumec намерена наладить поставки белорусских продуктов питания в Китай. По мнению У Вэйфэна, благодаря выстроенной транспортной логистической цепочке к реализации проекта можно будет приступить в самое ближайшее время.

Губернатор Могилевской области Владимир Доманевский заверил представителей компании Sumec в полной поддержке их планов, которые поспособствуют увеличению товарооборота между Китаем и областью Беларуси.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь