04.05.2009
Источник: pravo.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1175
Суд Москвы взыскал с агропромышленной фирмы долг по иску Альфа-банка

Судья Арбитражного суда г. Москвы Елена Рящина частично удовлетворила иск Альфа-банка к агропромышленной компании "Вамин Татарстан", взыскав 105 миллионов рублей долга по кредитному договору. Дело зарегистрировано в суде под номером А40-18325/09-47-195.

В июле 2008 года компания заключила кредитный договор с Альфа-банком на 100 миллионов рублей. Срок возврата кредита и процентов за пользование был назначен на декабрь 2008 года, выплаты по договору прекратились в ноябре.

В ходе судебного заседания ответчик заявил, что в связи с экономическим кризисом не имел денежных средств для выплат основного долга и процентов по нему. Судья Рящина удовлетворила ходатайство истца об увеличении исковых требований со 110,4 миллиона рублей до 115 миллионов рублей, однако затем суд вынес решение о частичном удовлетворении иска.

ООО "Вамин Татарстан" — крупнейший переработчик молока в республике. В состав компании входит 30 молокоперерабатывающих предприятий, а также восемь предприятий по приему и переработке хлеба и 23 агрофирмы.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н