Суд ввел процедуру конкурсного производства на Володарском молокозаводе

Источник: www.interfax-russia.ru
Арбитражный суд Астраханской области признал крупнейший молокозавод региона - ООО "Молокозавод Володарский" банкротом и ввел в отношении предприятия процедуру конкурсного производства, говорится в решении суда.

Объем долгов молокозавода "Володарский" перед Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом России, кредиторами и поставщиками составляет 360,9 млн рублей. Также говорится, что активы предприятия оцениваются в 355,2 млн рублей.

Чистые активы общества составляют отрицательную величину в размере 5 млн 773 тыс. рублей. Стоимости активов общества не достаточно для осуществления расчетов по обязательствам в полном объеме", - говорится в решении суда.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь