15.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Волгоградская обл.

Иск о признании предприятия банкротом в суд подал ВЭБ в связи и с наличием задолженности в размере 68,5 млрд рублей, из которых основной долг - 27 млрд рублей, проценты - 18 млрд рублей. Эти требования ВЭБа включены в 3-ю очередь. Временным управляющим суд утвердил Владимира Соломатина (ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Содействие", Орел).

Его отчет по результатам процедуры назначен на 14 мая следующего года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Торговый дом "Волгоградский трактор" осуществляет оптовую торговлю машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. Единственным учредителем ООО является АО "МИГ КТЗ". В 2016 году ТД получил 342 млн рублей чистого убытка (рост в 8,7 раза по сравнению с уровнем 2015 года).

Как сообщалось, наблюдательный совет ВЭБа в начале октября принял решение о "дефолтной стратегии" в отношении КТЗ и подал иск о признании банкротом концерна "Тракторные заводы" Михаила Болотина и Альберта Бакова, просит взыскать 68,5 млрд рублей.

В состав КТЗ входит 14 машиностроительных предприятий, которые производят технику для сельского хозяйства, строительства, железнодорожной инфраструктуры и нужд Минобороны РФ. На предприятиях КТЗ работает более 19 тыс. человек.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6