ЯНАО 02.04.2019

Суд удовлетворил иск ЯНАО к «Салехардагро» об изъятии животноводческого комплекса за 1,1 млрд рублей

Источник: interfax.ru
Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа удовлетворил исковые требования департамента имущественных отношений ЯНАО к АО "Салехардагро" об изъятии из его владения животноводческого комплекса стоимостью 1,1 млрд рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

Комплекс, построенный за бюджетные средства, был введен в 2015 году.

В сообщении говорится, что заказчик строительства, чтобы избежать затрат на содержание объекта, заключил с "Салехардагро" договор безвозмездного пользования объектом до момента госрегистрации права собственности ЯНАО на комплекс.

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь