Суд продлил конкурсное производство на молочном заводе "Майма-Молоко" в республике Алтай

Источник: interfax-russia.ru
Арбитражный суд республики Алтай продлил до 18 марта 2016 года конкурсное производство в отношении крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия региона "Майма-Молоко" (входит в обанкроченный холдинг "Изумрудная страна").
Согласно материалам дела, об этом ходатайствовал исполняющий обязанности конкурсного управляющего Михаил Ушаков. Он обратил внимание на то, что на данный момент не завершены "мероприятия по формированию конкурсной массы (по оспариванию сделок должника, взысканию дебиторской задолженности и т.д.) и удовлетворению требований кредиторов".

Суд установил, что в настоящее время не рассмотрены требования кредиторов молокоперерабатывающего предприятия, к примеру, компаний "МолоПак" и "Добровольное пожарное общество республики Алтай". В итоге арбитраж счел нужным продлить конкурсное производство.
11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь