15.03.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 321

Таким образом, суд на заседании 13 марта удовлетворил соответствующее ходатайство финансового управляющего в связи с "рассмотрением в судебном процессе обоснованности требований двух кредиторов, завершением инвентаризации имущества должника, реализацией недвижимости".

"При таких обстоятельствах суд пришел к выводу о наличии возможности пополнения конкурсной массы должника в связи с тем, что мероприятия, предусмотренные в процедуре реализации имущества, не завершены, а именно, не реализовано имущество должника, не оспорены сделки, не произведены расчеты с кредиторами", - говорится в определении суда.

Отчет управляющего назначен на 16 июля.

Как сообщалось, в ноябре 2018 год Арбитражный суд Ростовской области по иску ООО "БиС Консалтинг" (Таганрог) признал К.Подольского банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества сроком до 13 марта 2019 года.

В настоящее время К.Подольский является исполнительным директором компании Smartseeds, которая создала одноименную IT-платформу для автоматизации перевозок сельхозгрузов, прежде всего зерна.

Сообщалось также, что бизнесмену принадлежали 60% в онлайн-сервисе покупки авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday.com.

Кроме того, ранее предприниматель создал агрохолдинг Valinor, в состав которого входили ООО "Валары" (зернотрейдер), ООО "Агроинвестсоюз" и ООО "Валинор-Менеджмент", ООО "Таганрогский судоремонтный завод", ООО "Таганрогский зерновой терминал", три крупных линейных элеватора в России, четыре линейных элеватора на Украине. Сельскохозяйственное подразделение компании обрабатывало 340 тыс. га пашни в России и на Украине. Основные торговые офисы группы были расположены в Лозанне (Швейцария), Москве, Таганроге, Киеве (Украина) и в Алма-Ате (Казахстан). В настоящее время ООО "Валары" находится в процедуре конкурсного производства.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово