15.03.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Россия

Таким образом, суд на заседании 13 марта удовлетворил соответствующее ходатайство финансового управляющего в связи с "рассмотрением в судебном процессе обоснованности требований двух кредиторов, завершением инвентаризации имущества должника, реализацией недвижимости".

"При таких обстоятельствах суд пришел к выводу о наличии возможности пополнения конкурсной массы должника в связи с тем, что мероприятия, предусмотренные в процедуре реализации имущества, не завершены, а именно, не реализовано имущество должника, не оспорены сделки, не произведены расчеты с кредиторами", - говорится в определении суда.

Отчет управляющего назначен на 16 июля.

Как сообщалось, в ноябре 2018 год Арбитражный суд Ростовской области по иску ООО "БиС Консалтинг" (Таганрог) признал К.Подольского банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества сроком до 13 марта 2019 года.

В настоящее время К.Подольский является исполнительным директором компании Smartseeds, которая создала одноименную IT-платформу для автоматизации перевозок сельхозгрузов, прежде всего зерна.

Сообщалось также, что бизнесмену принадлежали 60% в онлайн-сервисе покупки авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday.com.

Кроме того, ранее предприниматель создал агрохолдинг Valinor, в состав которого входили ООО "Валары" (зернотрейдер), ООО "Агроинвестсоюз" и ООО "Валинор-Менеджмент", ООО "Таганрогский судоремонтный завод", ООО "Таганрогский зерновой терминал", три крупных линейных элеватора в России, четыре линейных элеватора на Украине. Сельскохозяйственное подразделение компании обрабатывало 340 тыс. га пашни в России и на Украине. Основные торговые офисы группы были расположены в Лозанне (Швейцария), Москве, Таганроге, Киеве (Украина) и в Алма-Ате (Казахстан). В настоящее время ООО "Валары" находится в процедуре конкурсного производства.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2