Суд признал фабрику «Брянское мороженое» банкротом

Источник: regnum.ru
Арбитражный суд Брянской области признал акционерное общество «Брянское мороженое» несостоятельным должником, сообщили 7 ноября в пресс-службе суда. Общая сумма долгов фабрики превышает 40 млн рублей.

Анализ финансового состояния «Брянского мороженого» провели на основании бухгалтерской и налоговой отчётностей, а также справок и иной документации, представленной государственными учреждениями. Требования кредиторов в общей сумме составляют 40 680 341 руб. 83 коп. По решению арбитража на фабрике открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев, до 5 мая 2020 года. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Общая площадь фабрики составляется более 22 тысяч квадратных метров. До запуска производства дело так и не дошло.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь