15.11.2019
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2472

Как сообщил в суде представитель временного управляющего Елены Илая, за время наблюдения в реестр требований кредиторов были включены требования на сумму более 2,2 миллиарда рублей, первое собрание кредиторов в ноябре проголосовало за переход к конкурсному производству.

Крупнейшим кредитором "Альтервеста" является Московский индустриальный банк, обязательства перед которым превышают 1,7 миллиарда рублей. Представитель банка в суде поддержал объявление должника банкротом.

Суд утвердил конкурсным управляющим Наталью Захарову, ее отчет назначен на 29 апреля.

Первую процедуру банкротства - наблюдение - суд ввел в отношении производителя мороженого в мае по заявлению московского ООО "Свит Юнион", которому "Альтервест" задолжал около 7,2 миллиона рублей.

"Альтервест XXI век" использовал на упаковке своей продукции, в том числе, изображения персонажей мультфильма "Трое из Простоквашино", из-за чего имел судебные разбирательства с "Союзмультфильмом". Мороженое компания производила на двух своих фабриках - в подмосковном Троицке и германском Ортенберге.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33