21.07.2014
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

В ходе проверки инспекторы обнаружили грубые нарушения требований промышленной безопасности в работе аммиачно-холодильной установки, которая является опасным производственным объектом. Предприятие не имело право эксплуатировать данный объект, так как не имело соответствующей лицензии Ростехнадзора, а значит, не могло гарантировать безопасность работы оборудования. На предприятии не была проведена экспертиза технических устройств, отработавших расчетный срок службы, на предмет возможности их дальнейшей безопасной эксплуатации. Также специалистами комбината своевременно не проведена проверка манометров компрессорного оборудования, а их неисправность может стать причиной несвоевременного выявления взрывоопасности процесса.

В связи с этим суд остановил работу технических устройств аммиачно-холодильной установки ОАО «Чистопольский молочный комбинат» сроком на 45 суток. Отметим, что в 2012 году уже применялась аналогичная мера наказания в отношении этого предприятия, тогда деятельность приостановилась на 30 суток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.