17.09.2019
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2076
Суд принял к производству иск о банкротстве дистрибьютора подмосковного холдинга «Русское молоко»

Первое заседание по делу о банкротстве очередной структуры подмосковного холдинга «Русское молоко» назначено на 8 ноября. Рассматривать заявление господина Садкова будет судья столичного арбитража Андрей Архипов.

Суть исковых требований заявителя в документах суда не раскрывается, однако из картотеки дел известно, что Павел Садков является лизингодателем компании. В июле 2019 года арбитраж удовлетворил ходатайство господина Садкова о процессуальном правопреемстве в сделке по договору лизинга оборудования, заключенного между «Рузским молоком» и ООО «РМБ-Лизинг». В соответствии с ним, господин Садков стал обладателем задолженности «Рузского молока» по лизинговым платежам на сумму 13,5 млн рублей, а также 14 наименований немецкого оборудования для упаковки, на которое была оформлена финансовая аренда.

Отметим, что это не единственный иск о банкротстве, поданный к структурам подмосковного холдинга «Русское молоко». В арбитраже также рассматривается дело о признании несостоятельным АО «Рузское молоко» (юрлицо завода-производителя).

Агрохолдинг «Русское молоко» основан в 2003 году. В его состав входят восемь сельскохозяйственных предприятий, молокозавод «Рузское молоко», комбикормовый завод «Богородское», цех по производству биогумуса в АПК «Старониколаевский» и вышеуказанная дистрибьюторская компания.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7